搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 新昌县
新昌县  
 
新昌县水电局召开2017年度离退休老干部工作会议

日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

  2月9日,在狗年春节即将来临之际,新昌县水利水电局组织召开了2017年度离退休老干部工作会议,局长张勇军代表全局干部职工向关心、支持水利水电工作的离退休老干部们表示真诚的感谢,并致以最诚挚的新春问候与祝福。
  会上,局长张勇军汇报了2017年度重点水利项目、拆改等几个主要方面工作的完成情况及2018年工作思路和考虑,并诚恳地邀请各位老领导、老前辈通过信件、电话和座谈等方式多建言献策,共同促进该县水利水电事业继续向前发展。
  在随后的交流中,老领导代表表示作为一名退休的水利人对当前水利方面取得的好成绩感到由衷的高兴和光荣,对水利队伍越来越专业化、年轻化和知识化表示欣慰,并希望今后的水利工作在新领导班子的带领下,在大家的共同努力下更上一层楼。
  来源:新昌县水电局

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统