搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水政渔业执法局组织开展打击钱塘江鳗苗岸捕专项联合执法行动

日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

  

   

    2月7日上午,市水政渔业执法局联合柯桥区、上虞区水政渔业执法部门以及市水警支队、上虞边防派出所,针对钱塘江水域绍兴段的无证岸捕鳗苗行为开展专项联合执法行动,共出动执法人员30余人、执法车5辆,收缴岸捕网具30余张,清除简易鳗苗岸捕棚屋2间,极大地震慑了无证鳗苗岸捕行为。
  当前钱塘江水域已进入鳗苗捕捞的季节,为有效保护渔业资源,维护渔业生产秩序,及早发现和消除渔业安全隐患,市水政渔业执法局近日已下发《关于加强钱塘江渔政执法工作的通知》,要求各有关部门切实加强钱塘江执法。一是深入宣传,提高群众的护渔意识。二是建立常态化巡查机制,提高巡查频次和力度。三是定期组织开展联合执法行动,提高执法威摄力。四是加大处罚力度,对查处的违法案件将严格按照相关法律作出处罚,情节严重的从重处罚,构成犯罪的,将依法移送司法机关。
  来源:市水政渔业执法局、上虞区水利局

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统