搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区完成中小河流治理重点县陶堰项目区工程竣工验收

日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  2月7日,越城区农水局会同高新区经发局、高新区质监站、陶堰镇政府等单位,对中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点-绍兴市高新技术产业开发区陶堰项目区工程组织竣工验收。验收组首先踏勘了工程现场,听取各参建单位的工程建设情况汇报,原则同意通过竣工验收。
  据悉,中小河流治理重点县陶堰项目区工程主要对陶堰镇范围内的45条县乡河道进行综合整治,总计涉河长度28.317公里,主要建设河道护岸50.4公里,清淤5.38万方。主要护岸建设形式有干砌块石直立坎、干砌条石和块石直立坎、景观石生态砍、松木桩生态坎和老坎整修等,总完成投资2308.9万元。该工程的实施直接受益村庄9个,受益人口2万余人,除涝面积约0.9万亩,改善农田灌排条件约0.82万亩,保洁河道水域约795亩。
  来源:越城区农林水利局

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统