搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
《缵禹之绪 重建水城——绍兴水文化理论和实践探索纪实》获奖

日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,中共中央组织部党员教育和干部测评中心(全国党员干部现代远程教育工作办公室)对2016年度全国党员干部现代远程教育课件进行评选,由我局参与制作的《缵禹之绪 重建水城——绍兴水文化理论和实践探索纪实》荣获2016年度全国党员干部现代远程教育优秀课件二等奖。
  据悉,《缵禹之绪重建水城——绍兴水文化理论与实践探索纪实》由水利部全国党员干部现代远程教育制播工作领导小组完成制作。全片时长约28分钟,分别从“史海钩沉”、“精神遗产”、“重建水城”和“绍兴名片”四个方面全方位阐述绍兴水城的发展历史,解读绍兴独有的水文化思路和实践。2016 年1 月9日,《缵禹之绪重建水城——绍兴水文化理论与实践探索纪实》专题片作为全国首部水文化教材片在共产党员网——全国党员干部现代远程教育平台“民生水利”专栏首播,并通过卫星网和互联网“双网并播”。此片播出后受到广泛好评。专题片此次获得二等奖,既是对绍兴水文化工作的一次肯定,也是一种鞭策,督促我们继续做好绍兴水文化工作,讲好绍兴故事。
  我局原调研员邱志荣为专题片撰稿者。
  来源:局水利志办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统