搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
张宪疆走访慰问老同志

日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  2月8日上午,局长张宪疆走访慰问了部分老同志,为他们送去了新春祝福。局党组书记、副局长林军陪同。
  张宪疆关切询问了老同志的日常生活、身体状况以及家庭情况,并向他们通报了我市水利一年来取得的成就,感谢他们多年来对绍兴水利工作的关心和支持,祝福他们新年快乐,阖家幸福,健康长寿。
  张宪疆说,老同志是我们社会的宝贵财富,为绍兴水利的发展作出了无私奉献,今天绍兴水利事业取得的成就得益于老同志打下的坚实基础。希望老同志一如既往地关心和支持各项水利工作,为绍兴水利的持续健康发展出谋献策。
  张宪疆还叮嘱随行的局办负责人,要用真心、真情认真贯彻落实好党对老同志的各项政策和待遇,继续从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,多办实事、多送温暖,让老同志们能够安享幸福晚年。
  来源:市局办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统