搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我局组织召开新三江闸排涝镜湖整治工程前期工作座谈会

日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

  2月1日下午,我局组织召开新三江闸排涝镜湖整治工程项目前期工作座谈会,局党组书记、副局长林军出席会议。会议由副局长周志星主持,局规划计划处、市水利水电设计中心、市河道投资公司等处室(单位)负责人参加座谈。
  会议听取了各参会处室(单位)新三江闸排涝镜湖整治工程前期工作目前进展情况的汇报,分析了推进过程中可能存在的制约因素,包括项目立项依据、土地等要素保障等,讨论了下阶段如何开展的方式方法。
  周志星充分肯定了前阶段所做工作,对下阶段工作进行安排部署。他指出,实施新三江闸排涝镜湖整治工程项目是绍兴城市核心区建设的需要,是打造东方水城的需要,也是我市水利等基础设施建设的需要,具有重要意义。他要求,一是要列出工作清单,理清项目前期流程及可能存在的制约因素;二是要积极创造条件,明确项目建设规模与范围;三是要做好技术准备,抓紧收集该项目的基础资料;四是要加强部门联系,提前做好同发改、规划等部门的对接。
  林军强调,各处室(单位)要针对存在的困难,明确目标任务,理清思路,认真研究吃透有关政策法规,寻找突破口,合力推进该项目前期工作。

    来源:局规计处

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统