搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市召开水利学会年度总结大会

日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

    日前,诸暨市召开水利学会年度总结大会。该市水利系统各业务科室负责人、水利学会会员以及相关技术人员参加会议。

  会议总结了该市2017年度水利学会在水利调研、技术服务、学术文章等方面所做的工作以及取得的成绩,通报表彰了学会论文获奖情况,同时对下阶段做好技术与学术的调查研究、总结提炼进行了再部署、再动员。

    会议进一步强调了水利学会在工程建设、管理服务、技术咨询以及调查研究等方面发挥作用的重要性,要求各会员一是高度重视、清醒认识,切实做好各类紧贴时代性、突出针对性、富有创造性的调查研究工作;二是主动学习,学深悟透,切实做好水利相关工作的系统性成果提炼;三是加强交流,共建共享,切实做好水利相关经验典型、关键技术、管理方法的传帮带工作。

  来源:诸暨市水电局

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统