搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
王建勇检查城区纪念馆卫生环境及河道保洁情况

日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  按照绍兴市迎接国家卫生城市复查工作方案要求,确保城市河道、湖泊等水面清洁,岸坡整洁。2月11日,副局长王建勇带领市河道站人员对城区名贤馆、治水纪念馆环境卫生以及相关河道保洁情况进行了检查。
  检查人员先后踏看了名贤馆、治水纪念馆以及南环河、南池江、环城河、鲁迅路河、泗汇头、梅山江、蕺山河、萧山街河和下大路河等相关河段。从检查看,上述场馆环境卫生整洁,河道水质显著改善,水体透明度上升,水面漂浮物少有,水环境得到进一步巩固提升。针对个别河段存在少量垃圾漂浮情况,检查组现场要求属地负责部门进行整改。
  王建勇要求城区河道保洁责任部门要加大巡查力度,发现问题及时处理,不断巩固国家卫生城市创建成果,为人民群众欢度新春佳节提供良好的水环境质量。
  来源:市河道站、水环境综合整治中心

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统