搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
无锡市人大常委会副主任吴峰枫一行来绍考察鉴湖水环境综合整治工程

日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

  2月9日上午,无锡市人大常委会副主任吴峰枫一行来绍学习考察鉴湖水环境综合整治工程,市人大常委会副主任徐挺富、我局副局长王建勇陪同考察。

  吴峰枫一行实地踏勘了鉴湖二期水环境综合整治工程现场,详细听取了关于鉴湖的历史变迁、治水经验,以及绍兴水利建设的运作模式等情况介绍,就工程设计理念、工程作用等进行了深入的交流。
  吴峰枫充分肯定我市鉴湖水环境综合整治工程的建设管理经验,对工程体现人水和谐、生态优先,充分考虑鉴湖流域功能定位和现实状况等治水理念给予了高度评价。吴峰枫表示,绍兴的治水成果显著,水环境改观明显,鉴湖水环境综合整治工程走出了一条新时期治水的新路子,水城绍兴充满魅力,值得无锡市学习和借鉴。
  来源:市河道投资公司

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统