搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我局组织开展全市水文勘测技工技能培训

日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  为积极响应即将开展的第七届全省水利行业职业技能竞赛暨第二届全省水利工程标准化管理职业技能竞赛,进一步加强岗位练兵,推进全市水文技能人才队伍建设,7月13日至14日,我局在嵊州组织开展了全市第一期水文勘测工技能培训,来自全市水文系统的20多名技术骨干参加培训。
  在开班仪式上,局相关负责人强调,人才是水文事业长足发展的基本,有技能的人才是水文事业高效率、高质量、高水平发展的基石,各区、县(市)水文站务必要高度重视、积极努力。各培训学员务必集中精力学、结合实际学、延伸拓展学,确保学有所得、学有所用。
  此次培训内容丰富多样,学员积极主动,氛围浓厚热烈,通过培训较大提高了学员水文综合技能,为开展岗位工作奠定了坚实基础。培训还邀请了国内多名水文资深专家参与教学和指导。

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统