搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我局组织召开水利工程标准化管理半年度工作会议

日期:2017-07-13 浏览次数: 字号:[ ]

  7月11—12日,我局组织召开了全市水利工程标准化管理半年度工作会议。局党组书记、副局长林军出席会议并讲话,市标准办成员单位负责人,各区、县(市)水利局相关分管负责人,袍江开发区、滨海新城管委会相关人员参加。
  会议指出,“标准化+”是国家重要战略举措,推行水利工程标准化管理是贯彻落实省、市“标准强省、标准强市”战略的要求,也是保障水利工程安全运行,补齐建设管理不平衡“短板”的自身需要。2017年全市水利工程标准化工作任务重、创建时间紧,各地各部门务必高度重视,紧盯目标,采取有力措施,确保按计划推进、按期完成。
  会议要求,全市各地各部门要克坚攻难,按照进度服从质量、督查不流于形式的要求,扎实有序推进各项创标工作。要借势借力,创造性推进各项工作,加快开展手册编制、平台开发,管理和保护范围划定批复等工作。要提前谋划,立足于各类工程验收办法的具体考核指标,提早梳理查缺补漏,做好验收各项准备工作,确保圆满完成年度验收。
  会上,各区、县(市)水利局、袍江、滨海等相关单位汇报了上半年工作进展情况、存在困难和下一步工作计划,并就创建资金落实、管理手册编制、划界限权、信息平台建设等工作进行了交流探讨。
  来源:市水库站

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统