搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
省农水局检查指导我市小型农田水利重点县建设工作

日期:2017-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

 

  6月15-16日,省农水局副局长王安明一行到我市新昌县和嵊州市检查指导小型农田水利重点县建设工作,我局副局长王建勇陪同检查。

  检查组先后听取了新昌县和嵊州市两地水利部门关于小型农田水利重点县建设进展情况的汇报,并实地检查了高效节水灌溉、山塘综合整治、水库灌区节水配套改造等工程建设管理情况,从项目前期、建设管理、工程验收和管护等方面对我市重点县工程建设提出了意见和建议。

  检查组指出,新昌和嵊州水利部门要切实做好小型农田水利重点县工程的建设管理工作。一是要确保以往年度验收中提出的问题得到解决落实;二是要确保批复的年度建设方案要全部完成,各项关键指标达到验收要求;三是要加快第四批重点县建设进度,确保今年完成总体验收。

  来源:市农水站

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统