搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
《浦阳江滞洪区空间布局优化研究报告》审查会召开

日期:2017-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,浦阳江滞洪区空间布局优化研究报告审查会在杭州召开。省水利厅总工施俊跃、诸暨市副市长傅世平、省水利厅相关处室、杭州市林水局、绍兴市水利局、金华市水利局、富阳区水利局、诸暨市水利局、浦江县水利局等单位代表及特邀专家参加会议。

  会上,专家组听取了报告编制单位对浦阳江滞洪区空间布局优化研究报告内容和水文专题的详细介绍,与会人员针对报告进行了充分讨论,提出了合理的意见和建议。与会人员一致认为浦阳江滞洪区的空间布局优化是十分必要的,原则上赞同水文的分析结果,赞同对高湖滞洪区二区进行调整。施俊跃要求有关单位认真落实本次会议的相关意见,进一步明确下游滞洪湖畈的选定原则、补偿政策等。

  据了解,该报告是《浦阳江流域防洪规划》的重要专题之一,报告旨在研究分散滞洪对诸暨的防洪安全的影响,为进一步提高流域的滞洪运用水平,对保障浦阳江流域上下游的防洪安全具有重要意义。

  来源:诸暨水利局

  作者:周进

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统