搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水政渔业执法局组织召开海洋渔民
渔船安全培训暨伏休管理座谈会

日期:2017-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步提高渔业安全监管水平,增强海洋渔民安全意识,确保海洋捕捞渔船生产安全,6月16日,市水政渔业执法局组织召开海洋渔民渔船安全培训暨伏休管理座谈会。滨海新城、沥海镇相关工作人员,以及20艘海洋渔船船主参加了会议。

  会上传达了对7艘滨海新城籍“船证不符”海洋捕捞渔船实行“多休减补”的决定,与所有渔船船主签订《绍兴市渔业船舶安全生产承诺书》,并围绕渔业安全生产、渔业伏季休渔制度、幼鱼保护、违规网具整治政策、海洋防灾减灾等多项内容开展座谈,听取渔民关于渔船安全生产方面的意见建议。会议要求各位船主认真开展伏休渔船事故隐患排查,严格落实渔船安全生产责任制,确保无任何渔船安全生产事故发生。

  本次培训座谈进一步增强了渔民的安全观念,提高了渔民安全生产技能,在普及伏休管理政策知识、保障渔民安全利益的同时,也营造了良好的“护渔”氛围。

  来源:市水政渔业执法局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统