搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我市召开大中型水库工程标准化创建现场会

日期:2017-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

  为精准指导全市大中型水库工程开展标准化管理,进一步加快创标进度,提高创建质量,6月15日,我局主持召开了全市大中型水库工程标准化创建现场会,列入2017年创建计划的7座大中型水库标准化业务负责人参加会议。

  与会人员参观了通过省级水管单位和标准化验收的诸暨市青山水库,详细查看了工程形象面貌、标识标牌设置、工程巡查检查等现场情况。随后,听取了青山水库关于标准化创建的工作过程和创标内容介绍,观看了青山水库运行管理平台操作演示,市水利局标准办负责人详细解读了《大中型水库标准化管理验收标准》。

  本次现场会深入探讨交流了大中型水库工程标准化推进过程中存在的问题、困难及解决思路,更直观有效地指明了机构人员、管护经费、管理基础、运行管理、工程面貌、信息化管理六大管理要求的赋分标准,为全市大中型水库标准化创建工作提供了经验支持和借鉴素材。

  来源:市水库管理站

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统