搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我局召开干部会议宣布局主要领导调整决定

日期:2017-06-14 浏览次数: 字号:[ ]

    6月14日上午,我局召开全体干部会议,宣布局主要领导调整的决定。市政府党组副书记徐明光到会并作重要讲话,市委组织部副部长、市“两新”工委书记高建国,局机关全体人员及下属单位中层以上干部参加会议,会议由金辉同志主持。

  会上,高建国代表市委组织部宣读了市委关于我局主要领导人事调整的决定,金辉同志任绍兴市发改委主任、党组书记,免去其绍兴市水利局局长、党组书记职务;张宪疆同志任绍兴市水利局局长,免去其绍兴市林业局局长职务。另,现任绍兴市水利局副局长、总工程师、党组成员林军同志,拟任绍兴市水利局党组书记。
  徐明光指出,这次对市水利局主要领导的调整是市委着眼于全局工作需要,经过综合考虑后慎重研究决定的。金辉同志和张宪疆同志政治素质硬、思想品质好、大局观念强,工作用心、敢于担当,能够很好地贯彻落实上级各项决策部署,因此组织将他们各自安排到了重要的岗位上。他强调,要提高思想认识,从讲政治、顾大局、守规矩的高度,自觉将思想、行动统一到市委的决定上来。要拉高标杆、自加压力,从长远角度出发,全面推进水利工作取得更好发展,做到全省能领先、全国有亮点。要从严要求,加强政治学习,提高业务能力,开拓创新思维,打造一支优秀的水利铁军。要主要领导以身作则,班子成员精诚合作,全局上下齐心协力,努力营造团结共事、奋发向上的工作氛围。
  金辉对市委的决定表示坚决拥护,并作了真情的离任感言,表达了对水利局上下的感恩之情,也祝愿在新领导班子的带领下,水利事业取得新成绩,水利干部作出新贡献。
  张宪疆表示,水利在我市有着重要的地位,对于组织安排他到市水利局工作感到很荣幸,也倍感压力,但仍对未来抓好水利工作充满了信心。决心认真学,尽快进入角色适应工作;努力干,确保圆满完成各项水利工作任务;守规矩,坚持在党组的领导下开展工作。最后,他希望全局干部职工们多关照、多提醒、多监督,共同开创水利事业新发展。
  来源:市局办

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统