搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
省水利厅稽察嵊州市2016年度小型农田水利项目县工作

日期:2017-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

  6月7-9日,省水利厅稽察特派员王晓阳带队赴嵊州市,稽察2016年度小型农田水利项目县工作,我局副局长王建勇参加稽察意见反馈会。

  稽察组听取了嵊州市关于建设项目情况的汇报,实地检查了5个项目工程现场,对项目从前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等方面进行了全面稽查。

  嵊州市中央财政小型农田水利工程项目县2016年度建设项目总投资3452.11万元,建设高效节水灌溉工程1项,改造灌区4处,改造渠道长度11.71公里,灌溉泵站3座,排水沟19.21公里,排水闸17座,整治万方以下山塘9座,整治农村河道3.04公里。

  在反馈会上,稽察组充分肯定了嵊州市2016年度小型农田水利项目县的各项工作,并就稽察过程中发现的问题提出了整改意见和建议,要求项目法人和各参建单位加强项目建设管理和质量控制,确保工程安全,早日发挥效益。

  来源:市农水站

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统