搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局召开剿灭劣Ⅴ类水工作会议

日期:2017-03-28 浏览次数: 字号:[ ]

  3月28日上午,我局召开剿灭劣Ⅴ类水工作会议。局长金辉强调,“剿灭劣V类水”攻坚战,事关我市高水平全面建成小康社会的进程,是一场不能输、也输不起的战斗,必须以强烈的政治责任感和历史使命感,以勇立潮头的精神和勇当标杆的姿态,切实把各项工作落到实处。局领导林军、吕永江、徐国牛、孙炎松、王建勇,中层及以上干部职工参加会议。
  会上,孙炎松传达了省、市剿灭类五类水誓师大会精神,并就下阶段做好剿灭劣五类水涉及水利相关工作进行了部署。
  金辉指出,开年不到2个月,省“剿灭劣V类水”工作会议和誓师大会的相继召开以及《绍兴市劣Ⅴ类水和Ⅴ类水剿灭战役行动方案》的出台,充分表明了省、市党委政府“决不把污泥浊水带入全面小康”的坚定决心,也充分说明了“五水共治”依然是当前各级党委政府的一项重中之重的工作。他希望,全局干部职工进一步增强政治意识和核心意识,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。
  金辉就打好“剿灭劣V类水”攻坚战强调,底数一定要“清”,要做到“情况明、底数清”,全面掌握挂联乡镇崧厦镇劣Ⅴ类水体的主要成因和治水难点,全面摸排入河排放口具体位置、数量等情况。责任一定要“实”,要强化与崧厦镇的挂联责任,明确作战计划和战术方案,发挥“千人万项”活动载体的作用,找准治水症结,开好治水良方。措施一定要“严”,要严把标准关、过程关、考核关,严格制定治水清单,抓好督促落实,以目标为导向,着眼长效管理,确保治水治出真效果。力量一定要“合”,全局干部职工要形成上下同欲、勠力同心的合力,尤其是党员干部更要积极投身剿劣一线,协助宣传引导,发动基层群众,共同造就千帆竞发、百舸争流的生动局面。
  来源:市局办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统