搜索:
您现在的位置:
首页
>> 水利建设 >> 招标信息
招标信息  
 
绍兴市水政渔业执法局关于涉水违建无人机航拍核查服务招标公告

日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为公开、公平、公正地选择合格的涉水违建无人机航拍核查服务项目单位,绍兴市水政渔业局决定对本项目进行公开招标,现就招标有关事项公告如下:

  一、招标项目名称、内容、服务期及上限价
  1、项目名称:绍兴市水政渔业执法局涉水违建无人机航拍核查服务项目。
  2、项目内容:对绍兴市域范围内鉴湖江、浙东古运河、杭甬运河等市级以上河道及河道管理范围内疑似涉水违建进行无人机航拍核查,航拍核查河道公里数不少于100公里。
  3、服务期:2017年度。
  4、上限价为人民币9万元。
  二、投标人资格要求及资格审查方式
  1、投标单位须为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有测绘地理信息部门颁发的测绘乙级或以上资质证书
  2、资格审查方式为资格预审,资格预审在投标报名时进行。
  三、报名及资格预审
  1、本项目在绍兴市水政渔业执法局(绍兴市越城区越西路199号)会议室受理报名,并领取招标文件。时间:2017年11月 13 日~2017年11月 14 日(上午:8:30~12:00;下午:2:00~5:30时),不受理电话报名。
  2、受委托参加本次招标的,须提供法定代表人出具的授权委托书(授权委托书格式见本招标公告附件)及受委托人居民身份证原件。
  3、报名资料要求(复印件加盖单位公章):
  (1)企业法人营业执照副本复印件(原件核查);
  (2)企业资质证书复印件(原件核查);
  (3)法定代表人授权委托书(赴身份证复印件,原件核查)。
  四、投标地点及截止时间
  投标人应于2017年11月21 日15:30 以前将投标文件密封送交到绍兴市水政渔业执法局(绍兴市越城区越西路199号)会议室,逾期送达不予接受。
  五、开标时间及地点
  2017年11月 21 日15:30在绍兴市水政渔业执法局(绍兴市越城区越西路199号)会议室开标,投标人代表须出席开标会议。
  六、招标公告发布
  招标公告在绍兴水利网(http://www.sxslw.gov.cn/col/col8682/index.html)首页“招标信息”栏发布。
  七、联系方式
  绍兴市水政渔业执法局             陈清清  0575-85158755
  

    绍兴市水政渔业执法局                                        
  2017年11月10日

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统