搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局召开2016年终总结表彰大会

日期:2017-01-20 浏览次数: 字号:[ ]

  1月20日下午,我局召开了2016年终总结表彰大会。会议回顾总结了2016年度全局工作,分析了当前发展形势,并对2017年重点任务进行了全面部署。会议强调,全局干部职工要进一步坚定信心、保持定力、拼搏实干,奋力夺取绍兴水利渔业发展的新胜利。

  2016年是我市“十三五”规划的启动之年,也是实施“五水共治”战略的攻坚之年,水利各项工作任务艰巨、十分繁重。一年来,全局干部职工认真贯彻省、市“五水共治”决策部署,紧紧围绕“清淤夺鼎”工作目标,以翻篇归零、勇争第一的精神状态,对标看齐、务实担当,圆满完成了各项工作任务,再次获得全省水利工作综合考核优秀的好成绩。

  金辉指出,当前我市水利发展正面临难得的历史性机遇,全局干部职工务必要进一步凝聚共识,主动应对挑战,努力在贯彻落实中央、省市的战略部署中寻求自身发展,着力打好新一轮的治水攻坚战、持久战,加快推进我市水利渔业事业实现大发展、再跨越。一是要坚持问题导向,着力补齐水利基础设施“短板”。二是要坚持综合防控,着力提升防汛防台抗旱能力。三是要坚持节水优先,全面推进最严格水资源管理。四是要坚持建管并重,全面推进水利工程标准化管理。五是要坚持依法治水,不断促进水行政管理法制化。六是要坚持改革创新,不断增强水利可持续发展能力。

  金辉指出,新的一年任务更加繁重,各项工作要落到实处,关键在于干部的精神状态。他强调,要切实按照打造一支“特别讲政治、特别能战斗、特别守纪律”水利铁军的要求,全面树立“创新就是创优、速度就是态度、服务就是义务、奉献就是贡献”的意识,进一步找准目标定位、抢抓发展机遇、突出工作重点,发扬勇挑重担、勇当先锋、勇争一流的精神,勇立潮头,不断推动全局工作取得新成绩。

  会议还对获得2016年度各类先进的集体和个人进行了表彰。

  来源:市局办

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统