搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局举办老干部迎春座谈会

日期:2017-01-16 浏览次数: 字号:[ ]

    1月13日,我局举办老干部迎春座谈会,副局长孙炎松主持会议,副局长吕永江、王建勇,20余名退休老干部参加会议。

  孙炎松代表市水利局向长期以来关心、支持绍兴水利发展的老干部们致以诚挚的敬意及节日的问候,希望老干部们积极发挥经验优势,退休不褪色,为我市水利工作多提宝贵意见和建议。

  会议通报了我局2016年水利工作开展情况及2017年工作打算。2016年,我局按照省市“五水共治”决策部署,围绕“清淤夺鼎”工作目标,以翻篇归零、勇争第一的精神状态,着力推进安全水利、生态水利、资源水利各项工作,补齐短板、深化改革,不断提升行业管理能力,为我市经济社会持续健康发展提供有力的水利支撑。2017年,我市水利将强化“项目为王”意识,以全面解决两江干流、水库、蓄滞洪区等防洪排涝问题为目标,以绍兴平原防洪排涝工程体系建设为重点,强势推进重大水利项目建设,为全力助推“两美”绍兴、全面建成高水平小康社会提供更加有力的水利保障。

  老干部们对市水利局长期以来对老干部工作的重视、老干部身心健康的关心表示感谢,对全市水利工作取得的优异成绩感到由衷的高兴,并表示将会一如既往地支持水利工作,积极献言献策,为绍兴水利建设发挥余热。

  来源:市局办

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统