搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
徐青松来我局调研水利工作

日期:2016-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

    11月28日下午,市政协副主席徐青松带队来我局调研水利工作。局长金辉、副局长吕永江,市防汛办主任徐诗军参加座谈。

  座谈会上,金辉全面介绍了今年我局所做工作及取得成绩,并就明年工作思路进行详细汇报。

  徐青松充分肯定了我局今年以来所做的水利工作。他指出,近几年来,随着经济社会的不断发展,市水利局积极适应新常态,主动谋求新发展,扩职能、壮队伍、强建设、精管理,全面展示了“献身、负责、求实”的水利行业精神,为我市经济发展以及水环境改善做出了巨大贡献。

  徐青松强调,随着我省“五水共治”建设的不断推进,治理工作将转向防洪水、排涝水方面,市水利局要牢牢把握工作重点,按照省、市要求,强势推进明年各项工作,确保我市水利继续走在全省前列。作为曹娥江河长,他要求,要加强管理维护,排查整改堤防隐患,确保防洪工程发挥效益。要注重改善河道两岸环境,合理规划加强河道景观建设,将河道功能性与观赏性有机结合,让曹娥江兼具防洪排涝的同时展现其自然生态风光。

  来源:市局办

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统