搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局组织召开《绍兴市水资源保护条例》贯彻实施座谈会

日期:2016-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

    为更好地贯彻实施《绍兴市水资源保护条例》,11月10日上午,我局组织召开了《绍兴市水资源保护条例》贯彻实施座谈会,听取社会各界对实施《条例》的建议。市人大代表、政协委员、取用水户代表、社区居民代表应邀参会,副局长徐国牛参加并主持会议。

  会上,局水政水资源处介绍了《条例》的主要内容,阐明《条例》实施对我市水资源保护、水生态文明建设的意义。与会代表结合自身岗位实际踊跃发言,为《条例》的实施提出意见和建议。徐国牛表示,各位代表百忙之中来参加座谈会,并为《条例》的实施把脉、建言献策,值得感谢。下一步,将继续加大《条例》的贯彻宣传力度,丰富宣传形式和方法,更好地让各界百姓了解。同时,做好有关部门的协调工作,促使执法部门将《条例》实施到位。

  来源:局水政水资源处

  作者:周艳荣

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统