搜索:
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局组织开展党组中心组开放式学习

日期:2016-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

  为深化学习型党组织建设,不断完善局党组中心组理论学习体系,根据市委宣传部总体部署和要求,10月21日下午,我局组织开展党组中心组开放式学习。本次学习由绍兴网全程进行网络直播,邀请了市委宣传部、市纪委综合派驻第二纪检组有关领导,市人大代表、政协委员,企业、网友代表以及各区、县(市)水利部门主要负责人参加。
  会议结合“两学一做”学习教育活动,按照“找准差距,拉高标杆,全面落实‘五水共治’工作任务清单”主题,围绕年度重点水利建设、水利工程标准化管理、最严格水资源管理制度落实、河湖清淤等重点工作,进行了中心组学习发言,并与现场代表和网友代表进行了互动交流。
  会议认为,今年以来,我局根据中央、省市统一部署,认真组织开展“两学一做”学习教育,并以活动开展激发出来的干事创业热情,有力地推动了各项中心工作的落实。会议指出,按照市委市政府提出的“戮力同心、清淤夺鼎”的工作目标,当前“五水共治”水利工作还存在一定差距,个别滞后项目亟需加快推进。会议强调,班子成员和各处室(单位)要通过学习交流,进一步促进共识,切实按照“更进一步、更快一步”要求,找准目标定位,突出工作重点,以翻篇归零、勇争第一的精神状态,拉高标杆、补齐短板,坚决打赢治水攻坚战,再夺治水大禹鼎,续写绍兴治水新篇。
  学习结束后,众多网友纷纷点赞,表示此次互动直播很有新意,拉进了与百姓的距离,听到了真实的声音。今年市水利局干了很多事实,值得表扬,希望市水利局再接再厉,再创佳绩。


  来源:市局办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统